Konfiguration
Konfigurationsdatei | Importieren
Eine auf einem Datenträger (Rechner) gespeicherte Konfigurationsdatei (*.cfg) wird ausgewählt und importiert. Einige Datenpakete sind optional und können für den Import ausgewählt werden.
*Wichtig: Durch das Speichern einer alten Konfiguration werden die aktuellen Konfigurationsdaten überschrieben.
*Hinweis: Eine Konfigurationsdatei, die mit einer älteren Firmwareversion erstellt wurde, enthält eventuell nicht alle Konfigurationsdaten (z. B. für neue Funktionen, die durch ein Firmware-Update hinzugekommen sind).
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Konfigurationsdatei | Exportieren
Die Konfiguration wird als Konfigurationsdatei (*.cfg) auf dem Datenträger (Rechner) gespeichert. Einige Datenpakete sind optional und können für den Export ausgewählt werden.
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Konfigurationsdaten
Konfigurationsdaten werden auf jeden Fall gespeichert/wiederhergestellt. Andere Komponenten können ausgeschaltet werden, sodass die Konfigurationsdatei auch in andere TK-Anlagen gespeichert werden kann.
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Netzwerkeinstellungen
Auch die Netzwerkeinstellungen werden gespeichert/wiederhergestellt.
Die Netzwerkeinstellungen beinhalten folgende Daten:
•IP-Konfiguration (Einstellung DHCP-Client, IP-Adresse, Subnetzmaske, Gateway)
•DNS-Konfiguration (Erster DNS-Server, Zweiter DNS-Server)
•HTTP-Proxy-Konfiguration (Einstellungen zu HTTP-Proxy)
•Port des Webservers
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Anlagendaten
Auch die Anlagendaten werden gespeichert/wiederhergestellt.
Die Anlagendaten beinhalten folgende Daten:
•Anlagenname
•Admin-Benutzername
•Kontaktinformationen
•Admin-PIN
•Admin-Passwort
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Wartemusik und Ansagen
Auch die für Wartemusik und Ansagen vorhandenen Audiodaten werden gespeichert/wiederhergestellt.
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Kontaktfotos
Auch die für Kontakte vorhandenen Kontaktfotos werden gespeichert/wiederhergestellt.
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Aktuelle Konfiguration löschen und mit neuer Konfiguration beginnen | Zurücksetzen
Beim Zurücksetzen der Konfiguration bleibt Folgendes erhalten:
•Admin-Benutzername, -PIN und -Passwort
•Einstellungen für IP-Adressen
•Einstellung für den Port des Webservers
•Uhrzeit
•Einstellungen für den NTP-Server
•Kontaktinformationen
•Gespeicherte Wartemusik und Ansagen
•Gesprächsdaten
•Systemnachrichten
•Wiederherstellungspunkte
Folgende Serverdienste bleiben eingeschaltet:
•SLAPD
•NTPD
*Weiterführende Hilfe unter Backup
Konfiguration regenerieren
Beim Regenerieren der Konfiguration werden die Konfigurationsdaten aus der TK-Anlage gelesen. Die Datenbank wird zurückgesetzt und die Konfigurationsdaten werden wieder in die TK-Anlage gespeichert. Hierbei werden eventuell vorhandene interne Fehler bereinigt. Die Konfiguration der TK-Anlage bleibt erhalten.
*Weiterführende Hilfe unter Backup