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Technische Daten
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Technische Daten Temperaturregistriergerät WG-640
Art des Registriergerätes
Eignung für
Lebensmittellager- und -verteilungseinrichtungen
I. Allgemeine Anforderungen
Temperaturmessbereich
-30 bis +60 °C (in Verbindung mit Jumo Messsensor 902520/13 oder Jumo Messsensor 902520/23)
Gehäuseschutzart
IP 20
Spannungsversorgung
230 VAC +10 %, -15 %
Spannungsunterbrechungen
Die Daten sind ausfallsicher im Flash gespeichert. Um das Abspeichern im Moment einer Stromunterbrechung sicherzustellen, ist das WG-640 in Verbindung mit einem Akku zu betreiben.
II. Anforderungen an messtechnische Eigenschaften
Fehlergrenzen, Auflösung und Temperaturabweichungen
Klasse 2: Auflösung 1 °C, Toleranz +/-2 °C
Registrierintervall
Programmierbar im Bereich 10 Sek. bis 60 Min.
Registrierdauer
1 Jahr
Größter relativer Zeitfehler und Fehler der Aufzeichnungszeit
< 0,1 % (32 kHz Uhrenquarz mit +20 ppm, -42 ppm)
Einstelldauer
< 20 Min. für Lagereinrichtungen (in Verbindung mit Jumo Messsensor 902520/13 oder Jumo Messsensor 902520/23)
Umgebungsbedingungen und Einfluss der Umgebungstemperatur
Registriergerät außerhalb des Kühlraumes, in geheizten oder klimatisierten Räumen, mit externem Aufnehmer.
Betriebsbedingungen: 0 bis +40 °C
Grenzbedingungen: 0 bis +50 °C
Lager- und Transportbedingungen: -20 bis +70 °C
Leitungsbedingte Störungen und Empfindlichkeit gegenüber einem eingestrahlten elektromagnetischen Feld und Isolationsfestigkeit
Geprüft nach Normen:
EN 55022:2006+A1:2007
EN 55024:1998+A1:2001+A2:2003
EN 61000-6-1:2007
EN 61000-6-3:2007
EN 60950-1:2006
WG-640 - Firmware V2.0A - WG-640 Set V2.0.0.3 - Installation, Bedienung und Konfiguration V05 03/2018